Cusine

Michael Affolter

Michael Affolter

de: Heerbrugg, SG date de naissance: 02.11.1991 Depuis 01/12/2015 que l'équipe de la cuisine Entremetier.

Ce que je suis au plus
mon travail suppose:

Le bon travail d'équipe, et l'utilisation créative des produits régionaux.

Ce que je préférais dans
Appenzellerland comme:

Les belles vues sur la vallée du Rhin.

Michael Affolter

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Julia Blanco-Cernades

Julia Blanco-Cernades

de: Espagne date de naissance: 20.07.1973 Depuis 01.04.2004 une cuisine / équipe pâtissière.

Ce que je suis au plus
mon travail suppose:

La bonne équipe et que je peux apprendre de nouvelles choses en permanence.

Ce que je préférais dans
Appenzellerland comme:

Le paysage et l'Hôtel Appenzell.

Julia Blanco-Cernades

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Sonja Dähler

Sonja Dähler

de: Eggerstanden, AI date de naissance: 11.10.1992 Depuis 08/08/2014 que l'équipe chef de cuisine.

Ce que je suis au plus
mon travail suppose:

Travailler avec des produits frais locaux.

Ce que je préférais dans
Appenzellerland comme:

Les installations de loisirs dans la région d'Appenzell.

Sonja Dähler

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Sakib Gagulic

Sakib Gagulic

de: Bosnie date de naissance: 16.02.1960 Depuis 06/10/2013 que l'équipe Cassolier.

Ce que je suis au plus
mon travail suppose:

L'atmosphère dans l'équipe.

Ce que je préférais dans
Appenzellerland comme:

Qu'il n'y a pas de ville industrielle et est toujours considéré comme les petits commerces.

Sakib Gagulic

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Kadir Kesskinarslan

Kadir Kesskinarslan

de: Turquie date de naissance: 28.04.1957 Depuis 11.04.1994 une cuisine / pâtisserie de l'équipe.

Ce que je suis au plus
mon travail suppose:

Que nous apprenons ensemble beaucoup de nouvelles.

Ce que je préférais dans
Appenzellerland comme:

La nature, le bonheur et surtout la sécurité.

Kadir Kesskinarslan

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Sretko Kovacevic

Sretko Kovacevic

de: Bosnie date de naissance: 24.07.1963 Depuis 01.02.1997 comme sous-chef de l'équipe.

Ce que je suis au plus
mon travail suppose:

La créativité avec de la nourriture.

Ce que je préférais dans
Appenzellerland comme:

La bonne bière.

Sretko Kovacevic

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Dominik Stark

Dominik Stark

de: Gonten, AI date de naissance: 24.09.1999 Depuis 01/08/2015 comme une équipe de cuisine de l'apprenant.

Ce que je suis au plus
mon travail suppose:

La variété dans les différents postes de travail.

Ce que je préférais dans
Appenzellerland comme:

La belle vue que j'ai de ma propre maison.

Dominik Stark

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Adelino Wentzel

Adelino Wentzel

de: Afrique du Sud date de naissance: 12.09.1978 Depuis 16.05.2001 que l'équipe de la cuisine Entremetier.

Ce que je suis au plus
mon travail suppose:

La créativité et de temps en temps pour essayer quelque chose de nouveau.

Ce que je préférais dans
Appenzellerland comme:

Mountainbike dans Appenzell, les pistes cyclables bien développé avec la belle vue

Adelino Wentzel

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