Hôte

Hôtes au Café-Hôtel Appenzell

Denise und Stephan Sutter
Vos hôtes à l'Hôtel Appenzell

 

Avec ses 14 chambres doubles et 2 chambres simples, l'Hôtel Appenzell est un point de départ idéal pour explorer l'emplacement historique et le magnifique paysage. Depuis plus de 30 ans, la famille Sutter dirige la maison sur la célèbre Landsgemeindeplatz. En 2014, Stephan et Denise Sutter ont assumé la responsabilité de l'entreprise traditionnelle. "Nous dirigeons notre auberge avec joie, soin et amour pour l'Appenzellian. Nous voulons le montrer non seulement avec notre hospitalité, mais aussi avec le restaurant et la confiserie à l'interne, qui offrent une sélection riche de spécialités régionales et internationales ", explique Stephan Sutter. Le menu riche, qui contient également de nombreux plats végétariens, est accompagné d'un menu saisonnier tous les trois mois. «Nous cultivons la cuisine Appenzell et nous dépendons de la viande locale et des légumes locaux», explique Denise Sutter. Ces ingrédients toujours frais et saisonniers sont soigneusement préparés et servis.

L'hôtel Appenzell est l'endroit idéal pour se promener dans la nature intacte et polyvalente de l'Appenzellerland. Family Sutter propose des aménagements adaptés. Ceux-ci incluent la carte de vacances pour les voyages ferroviaires et post-bus dans l'Appenzellerland, ainsi qu'un dîner de gala ou un dessert Appenzeller à plusieurs cours. «Sur le sentier des pieds nus, il y a le sentier météorologique, le sentier de montagne, le parcours circulaire de Kapellen et le réseau de sentiers pédestres bien développé avec des sentiers variés dans la vallée, sur les collines et dans le Säntisgebirge», explique Stephan Sutter. Et pour faire en sorte qu'une journée de randonnée excitante commence bien, l'hôte sera bien sûr servi un petit-déjeuner varié avec du pain frais au four de sa propre boulangerie.

Cela parle également de passer les prochaines vacances à Appenzell!