Küche

Michael Affolter

Michael Affolter

aus: Heerbrugg, SG Geburtsdatum: 02.11.1991 Seit 01.12.2015 als Koch Entremetier im Team.

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Die gute Teamarbeit, sowie den kreativen Umgang mit regionalen Produkten.

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Die schönen Aussichten ins Rheintal.

Michael Affolter

Küche
Julia Blanco-Cernades

Julia Blanco-Cernades

aus: Spanien Geburtsdatum: 20.07.1973 Seit 01.04.2004 als Küchenhilfe / Patissière im Team.

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Das gute Team und dass ich immer wieder Neues dazu lernen kann.

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Die Landschaft und das Hotel Appenzell.

Julia Blanco-Cernades

Küche
Sonja Dähler

Sonja Dähler

aus: Eggerstanden, AI Geburtsdatum: 11.10.1992 Seit 08.08.2014 als Küchen-Chefin im Team.

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Das Arbeiten mit hiesigen frischen Produkten.

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Das ausgiebige Freizeitangebot im Appenzellerland.

Sonja Dähler

Küche
Sakib Gagulic

Sakib Gagulic

aus: Bosnien Geburtsdatum: 16.02.1960 Seit 10.06.2013 als Cassolier im Team.

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Die Atmosphäre im Team.

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Dass es keine Industriestadt ist und man noch die kleinen Läden berücksichtigt.

Sakib Gagulic

Küche
Kadir Kesskinarslan

Kadir Kesskinarslan

aus: Türkei Geburtsdatum: 28.04.1957 Seit 11.04.1994 als Küchenhilfe / Patissèrie im Team.

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Dass wir zusammen viel Neues lernen.

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Die Natur, die Fröhlichkeit und vor allem die Sicherheit.

Kadir Kesskinarslan

Küche
Sretko Kovacevic

Sretko Kovacevic

aus: Bosnien Geburtsdatum: 24.07.1963 Seit 01.02.1997 als Sous-Chef im Team.

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Die Kreativität mit den Lebensmitteln.

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Das gute Bier.

Sretko Kovacevic

Küche
Dominik Stark

Dominik Stark

aus: Gonten, AI Geburtsdatum: 24.09.1999 Seit 01.08.2015 als Lernender Koch im Team.

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Die Abwechslung bei den verschiedenen Arbeitsposten.

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Die schöne Aussicht die ich von mir zuhause aus habe.

Dominik Stark

Küche
Christian Weiler

Christian Weiler

aus: Urnäsch, AR Geburtsdatum: 26.04.1999 Seit 01.08.2014 als Lernender Koch im Team.

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Die Abwechslung mit den verschiedenen Lebensmitteln.

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Die Bars mit dem besten Bier der Welt.

Christian Weiler

Küche
Adelino Wentzel

Adelino Wentzel

aus: Südafrika Geburtsdatum: 12.09.1978 Seit 16.05.2001 als Koch Entremetier im Team.

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Die Kreativität und immer mal wieder etwas Neues auszuprobieren.

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Mountainbike in Appenzell, die gut ausgebauten Bike Wege mit der schönen Aussicht.

Adelino Wentzel

Küche