Küche

Qasemi Ali Reza

Qasemi Ali Reza

aus: Afghanistan Geburtsdatum: Seit Juli 2018 als Küchenhilfe im Team.

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Die Abwechslung bei den verschiedenen Arbeitsposten.

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Die Landschaft und die netten Leute.

Qasemi Ali Reza

Küche
Honza Belohradski

Honza Belohradski

aus: aus Tschechien Geburtsdatum: 18.05.1991 ab 15. Mai 2017 bei uns als Koch "Tournanat" Saisonier

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Die Arbeit in einem anderen Land und die TEAM-Arbeit

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Die schöne Hügellandschaft und die freundlichen Leute

Honza Belohradski

Küche
Sonja Dähler

Sonja Dähler

aus: Eggerstanden, AI Geburtsdatum: 11.10.1992 Seit 08.08.2014 als Küchen-Chefin im Team.

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Das Arbeiten mit hiesigen frischen Produkten.

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Das ausgiebige Freizeitangebot im Appenzellerland.

Sonja Dähler

Küche
Sakib Gagulic

Sakib Gagulic

aus: Bosnien Geburtsdatum: 16.02.1960 Seit 10.06.2013 als Cassolier im Team.

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Die Atmosphäre im Team.

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Dass es keine Industriestadt ist und man noch die kleinen Läden berücksichtigt.

Sakib Gagulic

Küche
Kadir Kesskinarslan

Kadir Kesskinarslan

aus: Türkei Geburtsdatum: 28.04.1957 Seit 11.04.1994 als Küchenhilfe / Patissèrie im Team.

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Dass wir zusammen viel Neues lernen.

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Die Natur, die Fröhlichkeit und vor allem die Sicherheit.

Kadir Kesskinarslan

Küche
Sretko Kovacevic

Sretko Kovacevic

aus: Bosnien Geburtsdatum: 24.07.1963 Seit 01.02.1997 als Sous-Chef im Team.

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Die Kreativität mit den Lebensmitteln.

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Das gute Bier.

Sretko Kovacevic

Küche
Markus Meile

Markus Meile

aus: St. Gallen Geburtsdatum: 01. Februar 2018 als Koch

Markus Meile

Küche
Ali Navaz Paiman

Ali Navaz Paiman

aus: aus Afghanistan Geburtsdatum: 01.01.1996 1. Mai 2017 als Küchenhilfe

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Ich habe die Möglichkeit, viele neue Sachen zu lernen und mein Sozialleben neu aufzubauen.

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Die Natur im Appenzellerland

Ali Navaz Paiman

Küche
Johanna Reichmuth

Johanna Reichmuth

aus: Niederhelfenswil/SG Geburtsdatum: 01.07.2018

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Die Arbeit in einem anderen Land und die TEAM-Arbeit

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Die schöne Hügellandschaft und die freundlichen Leute

Johanna Reichmuth

Küche
Silvia Rial Nieto

Silvia Rial Nieto

aus: Galizia, Spanien Geburtsdatum: Seit 01.01.2018 bei uns als Küchenhilfe und Patissier

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Die Arbeit in einem anderen Land und die TEAM-Arbeit

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Die schöne Hügellandschaft und die freundlichen Leute

Silvia Rial Nieto

Küche
Adelino Wentzel

Adelino Wentzel

aus: Südafrika Geburtsdatum: 12.09.1978 Seit 16.05.2001 als Koch Entremetier im Team.

Was ich am meisten an
meiner Arbeit schätze:

Die Kreativität und immer mal wieder etwas Neues auszuprobieren.

Was mir am besten im
Appenzellerland gefällt:

Mountainbike in Appenzell, die gut ausgebauten Bike Wege mit der schönen Aussicht.

Adelino Wentzel

Küche