Hôte

Depuis plus de 40 ans, notre auberge fait partie intégrante de la famille Sutter. Stephan & Denise Sutter-Reichenbach, qui font partie de la deuxième génération de la famille, ont repris en 2014 la direction de cette maison riche en traditions.

Dans notre auberge, nous accordons une grande importance à la cordialité et à la qualité. Nous souhaitons que nos hôtes se sentent les bienvenus grâce à notre hospitalité et qu'ils profitent en même temps de l'offre culinaire variée de notre restaurant et de notre confiserie, qui comprend aussi bien des spécialités régionales qu'internationales. Notre carte offre un large choix, y compris de nombreuses options végétariennes, et s'enrichit tous les trois mois de spécialités saisonnières.

La cuisine appenzelloise nous tient particulièrement à cœur. Nous utilisons principalement des ingrédients issus de la production locale, comme la viande des fermes proches et les légumes de la région, afin de proposer à nos hôtes des plats authentiques et de qualité. Ces produits frais sont préparés avec soin afin de préserver leur goût naturel. Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt chez nous et de vous régaler de nos plats.

Hôtes au Café-Hôtel Appenzell

Denise und Stephan Sutter
Vos hôtes à l'Hôtel Appenzell

Prise de contact par e-mail