Hôte
Hôtes au Café-Hôtel Appenzell
Denise und Stephan Sutter
Vos hôtes à l'Hôtel Appenzell
"Depuis près de 40 ans, la famille Sutter dirige la maison située sur la célèbre Landsgemeindeplatz".
En 2014, nous, Stephan & Denise Sutter-Reichenbach (2e génération), avons repris la responsabilité de l'établissement traditionnel.
"Nous gérons notre auberge avec plaisir, soin et amour de l'authentique".
Nous voulons le montrer non seulement par notre hospitalité, mais aussi par le restaurant et la confiserie maison, qui proposent un riche choix de spécialités régionales et internationales", explique Stephan Sutter.
La riche carte des mets, dans laquelle on trouve également de nombreux plats végétariens, est complétée tous les trois mois par une carte de saison.
"Nous cultivons la cuisine appenzelloise et misons pour cela sur la viande d'élevage local et les légumes cultivés dans la région".
explique Denise Sutter. Ces ingrédients toujours frais et de saison sont préparés avec ménagement et servis avec soin.